B2 - Bancada GN2/1 Positiva

A bancada B2 distingue-se pela sua grande capacidade de armazenamento num espaço reduzido.

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L2 - Bancada GN1/1 Positiva
A bancada L2 tem um elevado desempenho frigorífico, é o móvel indicado para a cozinha profissional.
 
T2 - Bancada GN1/1 Negativa
A bancada T2 tem um sistema de refrigeração de alto desempenho T2 e espessura de isolamento excepcional.
 
L20 - Bancada GN1/1 Combi
A bancada de dupla temperatura L20 combina duas secções separadas.
 
B1 - Bancada Pass-through GN2/1 Positiva
A bancada central B1 é um modelo de polivalência.
 
U1 - Base GN1/1 Positiva
A U1 foi concebida para funcionar como base refrigerada de módulos de confecção na gastronomia profissional.
 
U2 - Base GN1/1 Negativa
A U2 foi concebida para servir de base para módulos de confecção.
 
U3 - Base GN2/3 Positiva
A U3 foi concebida como uma base compacta de refrigeração para áreas de preparação.
 
L1 - Bancada GN2/3 Positiva
A bancada compacta L1 foi projetada para conservar alimentos e ingredientes no seu melhor em apenas 60 cm de profundidade.
 
T1 - Bancada GN2/3 Negativa
A bancada T1 de profundida estreita foi concebida para conservar produtos congelados no seu melhor.
 
R2 - Bancada Bistrot GN1/1 Positiva
A bancada R2 possui refrigeração de alto desempenho e tem uma largura ideal que facilita o manuseamento do conteúdo.